Химическая безопасность как составная часть национальной безопасности Республики Казахстан (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются вопросы классификации видов национальной безопасности по сферам и об-ластям жизнедеятельности, и как следствие, химическая безопасность как один из компонентов общей системынациональной безопасности.Ключевые слова: национальная безопасность, химическая безопасность, право, государство.