Использование дистанционных образовательных технологий в процессе преподавания юридических дисциплин (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной работе рассмотрены вопросы внедрения дистанционных образовательных технологийв учебный процесс для преподавания юридических дисциплин. Описаны технологии и методыреализации дистанционного образования, а также перспективы развития данной технологии нафакультете.Ключевые слова: дистанционное образование, дистанционные образовательные технологии, учеб-ный процесс, инновационные методы преподавания информационные системы, информационныетехнологии.