Особенности рассмотрения гражданских дел по вопросам государственного закупа (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В настоящей статье рассматриваются вопросы, связанные с рассмотрением трудовых споров и граж-данских дел по применению норм законодательства о государственных закупках.Ключевые слова: процедура принятия актов работодателя, уведомление, согласительная комиссия,годовой план государственного закупа, план развития.