Международный опыт борьбы с транспортными преступлениями и их профилактика (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Цель научной работы – обеспечение мероприятий против транспортных преступлений. В ходе иссле-дования рассматриваются вопросы раскрытии транспортных преступлений, а также борьба с транс-портными преступлениями и международные задачи в транспортных преступлениях. В целях борь-бы с транспортными преступлениями органами защиты право на уровне международных практик, атакже цели и задачи и внедрение их в практическую деятельность Республики.Ключевые слова: транспортные преступления, борьба с транспортными преступлениями, раскрытиепреступлений, предупреждение нарушении, международная практика.