Предупреждение религиозного экстремизма среди молодежи (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Цель данной статьи указывает на необходимость дальнейшего совершенствования государственнойполитики в области религии при соблюдении принципов светского характера государства, основныхправ человека и позитивного изменения религиозной обстановки в стране, предупреждения и про-филактика проявления религиозного экстремизма среди молодежи.Ключевые слова: экстремизм, терроризм, молодежь, предупреждение.