Способы и методы вербовки и законодательство, предусматривающее наказание за торговлю людьми в странах СНГ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена вопросам завлечения и вербовки людей для их эксплуатации, приближен-ной к рабскому труду, а также правовому урегулированию, предусматривающему наказание за тор-говлю людьми на примере законодательства Российской Федерации.Ключевые слова: законодательство, право, ответственность.