Социально-экономические и политические правовые меры противодействия экстремизму и терроризму (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Цель данной статьи указывает на необходимость разработки мер профилактики экстремизма и тер-роризма в области религии при соблюдении принципов светского характера государства, основныхправ человека и позитивного изменения религиозной обстановки в стране.Ключевые слова: экстремизм, терроризм, профилактика, этнонационалистические интересы.