Экологическое нормирование как одна из функций государственного регулирования охраны окружающей среды (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье рассмотрены теоретические вопросы государственного управления в области охраны окружающей среды. Цель государственного регулирования нормирования качества окружающей природной среды позволит правильно оценивать степень воздействия на окружающую природную среду.Ключевые слова: государственное регулирование, государственное управление, окружающая природная среда, экологическое нормирование, нормативы качества окружающей природной среды.