Роль Президента Казахстана в интеграции на постсоветском пространстве (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье Алибекова С. рассматриваются вопросы интеграции на постсоветском пространстве и роль Президента Н.А. Назарбаева на всех этапах интеграции (зона свободной торговли, таможенный союз, единое экономическое пространство и евразийский экономический союз).Ключевые слова: интеграция, экономическая интеграция, институт Президента, международные договоры, доктрина интеграции, СНГ, ЕврАзЭС, ЕАЭС.