О некоторых вопросах международных стандартов в области труда (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье были изучены международные стандарты труда и их отражение в национальномзаконодательстве.Ключевые слова: трудовое законодательство Республики Казахстан, стандарты, утвержденные МОТ.