Некоторые взгляды Сартаева С.С. по вопросам обеспечения безопасности труда и о социальной защите населения (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье исследуются теоретические вопросы, связанные с реализацией прав на охрану жиз-ни и здоровья человека, оценкой норм национального права и о соответствии их международнымстандартам.Ключевые слова: безопасность труда, расследование несчастных случаев, трудовые увечья, профес-сиональное заболевание, представительство.