Порядок классификации доказательств в уголовном процессе (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье авторы рассмотрели виды доказательств, основы классификации доказательств, практическую значимость классификации доказательств, а также анализировали мнения различных авторов касательно классификации доказательств.Ключевые слова: доказательства, классификация, источники доказательств, вещественные доказательства, алиби.