Привлечения докторантов, магистрантов и студентов для выполнения научного исследования в КазНУ имени аль-Фараби (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Данная статья посвящена вопросам выполнения научного исследования в рамках вуза. Раскрывается опыт привлечения к выполнению научного исследования докторантов, магистратов и студентов. Сделан вывод о том, что в процессе обучения в вузе возможно и необходимо выявлять научные способности обучающихся. Также в данной статье приводится опыт проведения социологического исследования правосознания и правовой культуры молодежи. Ключевые слова: право, правовая культура, научное исследование, социологический опрос, молодежь, студенты, магистры.