КОНТРАБАНДАЛЫҚ ҚЫЛМЫС ШЕКАРА АРҚЫЛЫ ӨТКІЗУДІҢ КЕЙБІР ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье расматриваются дополнительный обьект-правила пересечения таможенной границы РК. Виды уголовных контрабандных товаров и материальных обьектов, валюта, валютные ценности и другие виды. Товары и ценности на которые введены запрет и ограничения на ввоз.
Keywords: Контрабанда; Кедендік шекара