Роль участия адвоката- защитника в следственных действиях (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается деятельность адвоката-защитника в стадиях предварительного расследовании и судебного разбирательства, а также исследуются теоретические, нормативно-правовые и практические проблемы деятельности адвоката-защитника в ходе уголовного судопроизводства, актуальные проблемы, возникающие в деятельности адвоката-защитника на данном этапе уголовного процесса. Даны предложения и рекомендации по ее совершенствованию.Ключевые слова: следствие, предварительное расследование, право и свобода, уголовный процесс, адвокат-защитник.