Проблемы правового регулирования арендной платы за землю в Республике Казахстан (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассматриваются проблемы правового регулирования арендной платы за землю в Республике Казахстан. В статье обусловлена необходимость обстоятельного анализа относящихся к ней нормативных правовых актов, научных и практических материалов для решения совокупности теоретических, методологических и прикладных проблем, обоснования системного правового упорядочения арендной платы за землю в Республике Казахстан.Ключевые слова: аренда, аренда земли, земельный участок, арендатор, договор.