Некоторые аспекты правового регулирования бюджетной системы Республики Казахстан (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассмотрены правовые аспекты регулирования бюджетной системы Республики Казахстан. Основываясь на мнении казахстанских и российских ученых, были сделаны выводы и предложения. В статье исследуются вопросы функционирования бюджетной системы в Республике Казахстан, основные этапы бюджетного процесса.Ключевые слова: бюджет, бюджетная система, бюджетный процесс, бюджетные процедуры, республиканский бюджет.