Государственные органы контроля: сфера трудовых отношений (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье исследуются теоретические вопросы деятельности государственных органов контроля в сфере трудовых отношении, разграничения их функции, обеспечение прав и законных интересов работников.Ключевые слова: органы контроля, государственный надзор и контроль, представительный орган, работодатель.