Административно-правовые способы возмещения причиненного вреда (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Данная статья посвящена проблемам административно-правовых способов возмещения причиненного вреда. Авторы уделяют особое внимание административно-принудительному восстановлению как правовому институту административно-правового принуждения.Ключевые слова: административная ответственность, административное принуждение, административное восстановление, вред.