МЕМЛЕКЕТТІҢ ӘЛЕУМЕТТІК ҚЫЗМЕТІ САЯСИ-ҚҰҚЫҚТЫҚ ОЙ ТАРИХЫНДА. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье рассматриваются идеи социальной функции государства в политико-правовой мысли.
Keywords: Мемлекет; саяси – құқықтық ой; Ш.Л. Монтескье; Г.В.Ф. Гегель; И. Кант