Проблемы экстрадации международного уголовного права (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Автор рассматривает проблемы экстрадации международного уголовного права. Экстрадиция рассматривается как часть уголовного права, в том числе исполнительным институтом. В том числе, в статье делает обзор экстрадиции зарубежных стран.Ключевые слова: право, экстрадиция, преступность, борьба, ответственность.