Источники международно-правовой охраны окружающей среды от негативного воздействия космической деятельности (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Настоящая статья рассматривает одну из основных и требующих научной разработки проблем международно-правовой охраны окружающей среды от негативных последствий космической деятельности. Так как рассматриваемый вопрос является сложным и обьемным в статья рассмотрены основные источники международно-правовой охраны окружающей среды от негативных последствий космической деятельности.Ключевые слова: окружающая среда, источник, негативные последствия, космическая деятельность.