Современное состояние валютного права в Республике Казахстан (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье рассматриваются некоторые вопросы валютного права после принятия закона Республики Казахстан «О валютном регулировании и валютном контроле» связанные с функционированием Таможенного союза и унификацией валютного законодательства. Интеграционные процессы в рамках Таможенногор союза и образование Евразийского союза влияют на трансформацию валютного права стран-членов интеграции.Ключевые слова: валютное законодательство, валютный контроль, агенты валютного контроля, валютные операции.