Способы противоправного отчуждения права собственности на жилое помещение (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье рассмотрены наиболее распространенные способы противоправного отчуждения прав собственности на жилые помещения, раскрывается значение определения способов совершения квартирных мошенничеств для теоретической и практической значимости. Приводятся наглядные примеры практической деятельности по делам, связанных с хищением недвижимого имущества.Ключевые слова: недвижимость, мошенничество, хищение прав собственности на квартиру, квартирное мошенничество, способ совершения.