Понятие и сущность значения инновационных процессов (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В настоящей статье автор на основе всестороннего анализа понятия и сущности инновационной деятельности рассматривает особенности их происхождения и интерпритации. Вместе с тем, автором осуществлена попытка дать определение понятия инновационной деятельности путем анализа существующих точек зрения, высказанных учеными по данной проблеме.Ключевые слова: инновации, инновационная деятельность, характеристики инновациий, классификация инноваций.