К вопросу толкования института инаугурации Президента по Конституции Республики Казахстан (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Автороми дается характеристика института толкования конституционных норм в РК. В процессе применения действующей Конституции РК возникает немало вопросов, требующих официального толкования. В статье рассматриваются вопросы толкования института инаугурации в Республике Казахстан. По мнению авторов статьи в Конституции норма 42 статьи требует своего уточнения.Ключевые слова: Президент, инаугурация, Конституция, нормы права, право, реформа.