Правовая сущность политики советского государства против религии (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Автором в статье рассматриваются правовая сущность политики советского государства против религии. С первых дней советской власти атеизм агитировался во всех отраслях общества. Автором проведен исторический анализ и слеланы выводы с совеременным периодом.Ключевые слова: советское государство, право, атеизм, религия, история, политика.