Cлужение многонациональному обществу как принцип дальнейшего совершенствования Казахстана – правового государства (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассмотрены внутренняя и внешняя политика Республики Казахстан. Правовое изменение в гражданском обществе. Проанализированы характерные особенности глобализации и интеграции. Выявлена и обоснована необходимость совместного использования методов юридического и политического анализа в процессе толкования. На основе проведенного исследования автором предлагается выделить Республику Казахстан как субъекта международного права.Ключевые слова: толерантность, ассамблея, радикализм, стратегия, глобализация, цивилизация, модернизация, тоталитаризм, политический режим, межнациональное согласие, тенденция.