ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ЗАЛОГА И ЗАЛОГОВЫХ ПРАВООТНОШЕНИЙ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
----------------------------
Keywords: Римские юристы; реформы; Pignus явился переходной формой залога