НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПО СТ. 209 УК РК «ЭКОНОМИЧЕСКАЯ КОНТРАБАНДА» (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
-----------------------------
Keywords: экономическая контрабанда; географическая; социальная; экономическая