ЗАҢИ КӨМЕК АЛУДЫҢ ТҮСІНІГІ МЕН БЕЛГІ-НЫШАНДАРЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье рассматривается понятие и признаки право на получение юридической помощи, также раскрываются элементы юридической помощи.
Keywords: Заңи көмек; «Көмек»; «білікті заң көмегі"; «құқықтық көмек»