СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ БИЕВ В РАЗРЕШЕНИИ ГРАЖДАНСКИХ СПОРОВ КАК ИСТОЧНИК ПРАВА (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
------------------------------
Keywords: судебные решения биев; Положения – Ереже