ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДАҒЫ МЕМЛЕКЕТТІК ҚЫЗМЕТТІҢ ҚАЛЫПТАСУ ТАРИХЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Автор в этой статье рассматривает понятие и историю становления института государственной службы в независимой Республике Казахстан и особенности Казахстанской модели государственной службы в процессе его становления и развития.
Keywords: «Мемлекеттік қызмет туралы» заң күші; Əлеуметтік аспект; саяси аспекті