ОСОБЕННОСТИ СУДЕБНОЙ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ПОЛАГАТЬ СУД НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ ОРГАНОМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
--------------------------------------
Keywords: право на судебную защиту своих прав и свобод; профессионалы с непререкаемым авторитетом