(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Мақалада Қазақстанда жəне əлемде франчайзингтiң құқықтық реттеуi туралы айтылады. Кейбiр мемлекеттерде франчайзинг дербес құқықтық реттеледi, сонымен бiрге басқа заңдар жəне нұсқауларды қолдану нормалары шығарылмайды. В статье говорится о правовом регулировании франчайзинга в Казахстане и в мире. В некоторых государствах франчайзинг имеет самостоятельное правовое регулирование, при этом не исключается использование норм других законов и инструкций.