(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В основе данных стратегических инициатив - стремление превратить Казахстан в ведущую морскую державу в регионе Каспийского моря. На основании изложенного, руководствуясь ст. 24 Закона РК «О прокуратуре», немедленно следует принять меры к приостановлению маломерного судна, создающего угрозу жизни и здоровью граждан РК, для приостановления причин, способствующих совершению преступлений на судоходном транспорте.