(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Однако, анализируя ход развития исламских финансовых организаций в Республике Казахстан, можно предположить, что очень скоро такафул - страхование будет более доступным. Первые шаги по внедрению исламских финансовых организаций были тернистыми, но за небольшой отрезок времени у нас имеются неплохие достижения. Нельзя забывать, что для прогрессивного развития отечественной исламской финансовой системы необходимы поддержка и опыт мусульманских стран (Финансовый рынок, № 5, 2000 г.) [8].