(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что духовно – нравственное воспитание государственных служащих должно быть одним из приоритетных направлений государства в части подготовки чиновников новой генерации. Оно должно включать в себя этическое просвещение, формирование у государственных служащих прочных моральных убеждений и потребностей, высоких нравственных качеств и чувств, устойчивых норм поведения.