(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается правовые основы юрисдикционной деятельности ОВД по применению административного законодательства, а также понятие и особенности административно-юрисдикционной деятельности органов внутренних дел.