(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье анализируются статистические материалы по торговле людьми в Республике Казахстан, рассматриваются правовые вопросы торговли людьми в Казахстане и их криминализация, степень разработанности этих вопросов в юридической литературе