(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Апелляция - одна из двух форм обжалования в вышестоящую судебную инстанцию решений, приговоров, определений и постановлений суда в уголовном и гражданском процессе не вступивших в законную силу.