(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена основаниям недействительности сделок по законодательству Республики Казахстан, в частности в статье говорится о проблемах нарушения требований к содержанию сделки как одного из оснований недействительности сделки.