(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Доказана целесообразность внесения изменений в действующую систему социальной защиты семей в Украине. Определены системные деформации действующей в Украине системы со- циального обеспечения семей. Предложены приоритетные направления ее оптимизации.