(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает источники правового регулирования международного факторинга. Также автором рассматриваются особенности международного факторинга, его преимущества и дальнейшее развитие в Республике Казах- стан.