(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Автор на основе законодательства Республики Казахстан проводит сравнительный ана- лиз уголовно-исполнительного законодательства США, Англии, Японии и на этой основе прогно- зирует дальнейшее развитие и совершенствование законодательства Казахстана касательно службы пробации.