(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Настоящая статья посвящена актуальным проблемам административного права. Автором рассмотрены проблемные аспек- ты теории и практики применения норм административного законодательства при осуществлении административного надзора и контроля.