(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
История обычного права казахов свидетельствует об активном участии казахского на- рода в процессе развития мировой цивилизации. В Казахстане наблюдались постоянная смена и сме- шение некоторых аспектов и целых пластов норм права различных наций и культур.