(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статье рассматриваются вопросы участия адвоката-защитника в уголовном судорпоизводстве Республики Казахстан. В статье автор раскрывает основные права адвоката на всех стадиях уголовного судопроизводства.