(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В современной научной литературе можно обнаружить различные подходы, характери- зующие непосредственный объект неправомерных действий при банкротстве. Автор статьи анали- зирует и обобщает мнения ряда ученых относительно объекта неправомерного банкротства, так как мнения по данному вопросу в юридической среде неоднозначны.