(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье раскрывается понятие религиозного экстремизма и пути борьбы с ним. А также описан комплексный анализ правовых основ с нормативной правовой базой законодательных актов принятый Республикой Казахстан, обеспечивающий безопасность всего народа.